Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:39 

Донемон
малиновое вранье
А кто знает, кто в последнем фильме приходил к Коннорсу после титров?
Вышел из стены, в стену же и ушел. Не знаю, кого создатели прочат в антагонисты следующего фильма, но мне в голову упорно лезет только Мефисто. Просто не могу сообразить, кто еще способен так запросто уходить в стену, кроме него, Доктора Стрейнджа и людей Икс (но последние, вроде как, на стороне героев).

Комментарии
2012-08-19 в 12:49 

Кирилл Клён
"Я цыган, я пидор, я тебе не нравлюсь..." (с) Василий К.
В многочисленных обсуждениях на разных ресурсах большинство утверждает, что это был Озборн. Но, кажется, никто не увидел там прихода и ухода через стену. Он просто скрывается в тени.

2012-08-19 в 13:06 

Донемон
малиновое вранье
-=Ray=-, в тени запертой камеры? Когда он отворачивается, его спину освещает вспышка молнии, следующая молния через полсекунды освещает уже угол стены. Он просто исчез.

"Исполнитель роли Ящера Рис Иванс сразу опровергает самую неубедительную теорию - в камере с Коннорсом отнюдь не Норман Озборн, но это определенно индивид, представляющий интересы корпорации. Режиссер Марк Уэбб добавляет лишь то, что этот персонаж может и не стать центральным злодеем следующей части, но наверняка будет играть в ней более заметную роль" (с)
Там дальше говорится об Электро. И, кстати, вполне подходящий вариант, совсем о нем забыл. После Озборна самый яркий враг ЧП, на мой взгляд.

2012-08-19 в 17:05 

Кирилл Клён
"Я цыган, я пидор, я тебе не нравлюсь..." (с) Василий К.
Донемон,
Ну, мне тоже казалось, что Озборн - это было бы слишком просто. К тому же, его было и так слишком много в старой трилогии.
А про молнию и стену - не замечал раньше. В кинотеатре уже на этом моменте из зала выгоняли, а на экранках плохо видно.

Кстати, вполне себе идея))

2012-08-19 в 17:06 

Ver/o/nika
Keep calm and F*CK'EM ALL.
Не видела этой вставочки, жду рип, но если молния - то определенно Электро Х) Ура! Они идут по моим любимым врагам Паука! =3

2012-08-19 в 22:55 

Донемон
малиновое вранье
-=Ray=-, ну, от Озборна, как от ЩИТа, все равно никуда не деться )) сюжетообразующая фигура, как никак. Но и других врагов показать надо. О Кингпине вообще ни разу не вспоминали - такой скандальный персонаж пропадает...

Ver/o/nika, Они идут по моим любимым врагам Паука!
:buddy:

2012-08-26 в 23:21 

Просто не могу сообразить, кто еще способен так запросто уходить в стену, кроме него, Доктора Стрейнджа и людей Икс (но последние, вроде как, на стороне героев).
Вижн ещё умел)) Андроид из "Мстителей". В "Мстителях"-фильме его не было и вроде ещё не будет. Но вряд ли, конечно, его бы сделали антагонистом Паука. Я думаю, это или Норман Озборн или Эдриан Тумбс ака Стервятник.

URL
   

The Amazing Spider-Man

главная